.tourmaster-urgency-message { right: unset; left: 30px; } } .tourmaster-urgency-message { width: 300px; } .gdlr-core-column-60 { float: left; } @media screen and (max-width: 999px) { .tourmaster-tour-payment-content .tourmaster-tour-booking-continue { width: 100% !important; } .tourmaster-payment-extra-note-wrap { max-width : 600px ; } .tourmaster-payment-additional-note-wrap { max-width: 600px; } .tourmaster-login-form2 .tourmaster-login-submit .tourmaster-button { width: auto !important; } .tourmaster-tour-search-item .tourmaster-type-filter-item-wrap { display: block !important; }

Это нужно прочувствовать самому!

Я не первый раз ездил на Алтай, но в этот раз я получил столько эмоций, как никогда ранее!!! Это сложно сравнить с какими-то событиями своей жизни. Уровень полученной энергии от поездки зашкаливает и удивляет. Даже рассматривая поездки за границу (Тай, Европа) нельзя соотнести их по заряду, ощущениям с Алтаем. Это нужно прочувствовать самому!
Очень многое хочется написать, но эмоции которые переполняют меня я не могу выразить в виде текста ?
Желаю как можно больше хороших групп и туров! Благодарю!


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов