.tourmaster-urgency-message { right: unset; left: 30px; } } .tourmaster-urgency-message { width: 300px; } .gdlr-core-column-60 { float: left; } @media screen and (max-width: 999px) { .tourmaster-tour-payment-content .tourmaster-tour-booking-continue { width: 100% !important; } .tourmaster-payment-extra-note-wrap { max-width : 600px ; } .tourmaster-payment-additional-note-wrap { max-width: 600px; } .tourmaster-login-form2 .tourmaster-login-submit .tourmaster-button { width: auto !important; } .tourmaster-tour-search-item .tourmaster-type-filter-item-wrap { display: block !important; }

Хочется вернуться и увидеться с ребятами и Алтаем

Уже почти неделя как мы вернулись с Алтая, а перед глазами по прежнему горы, солнце, пушистый снег, много позитивных эмоций и главное лица людей, ставших почти родными!!! Это было самым удивительным моим путешествием наверное за последние несколько лет. Отдых бывает разным: веселым, спокойным, на пляже или в красивых городах, а на Алтае отдых «душевный».
Возвращаясь в город ты понимаешь, что хочется вернуться и увидеться с ребятами и Алтаем…
И я уверен, что наша встреча обязательно случиться!!!
PS, А тем кто не еще не был и только думает или планирует — не сомневайтесь, собираете рюкзак! Алтай Вас очень ждет и не разочарует…


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов