info@goldaltai.ru +7.903.900.0506

Войти

Регистрация

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Логин*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Продолжение означает, что вы согласны с нашими Правилами и Заявлением о конфиденциальности .
info@goldaltai.ru +7.903.900.0506

Войти

Регистрация

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Логин*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Продолжение означает, что вы согласны с нашими Правилами и Заявлением о конфиденциальности .

Спасибо, было оооочень круто!!!

Часть первая, прагматичная.
Долгую дорогу до турбазы «Кочевник» скрашивали новые знакомства с интересными людьми из разных уголков нашей необъятной, игры и вкусные пирожки. По проживанию у меня никогда претензий нет, домики были достаточно теплые, кровати удобные )) В столовой все достаточно вкусно. А завтраки по утрам, можно сказать прямо в постель, это прелесть. Очень насыщенная программа: прогулки, экскурсии, квест, празднования, посиделки у костра и песни под гитару, баня. Скучать было некогда и невозможно! Организовано все очень хорошо, ребята во всем шли навстречу, если возникали спорные моменты, они разрешались быстро и мирным путем. Уже рекомендую этот тур друзьям и буду продолжать это делать.
Часть вторая, эмоциональная.
Столько всего можно рассказать, что даже не знаю с чего начать.
По моему мнению Алтай вообще не может разочаровать. Я был там много раз, и он всегда разный. Разная погода, разные вершины вокруг, всегда новые испытания, новые знакомства и новые ощущения-впечатления… Никогда не было такого, чтобы я пожалел о поездке. Этот раз не исключение. Друзья много рассказывали про Алтай зимой, советовали попасть туда и самому посмотреть, это и стало одной из причин поехать. А Ильмира еще больше подогрела это желание фотографиями и вопросами про поездку, и даже за меня анкету отправила. Спасибо тебе! Замечательные зимние пейзажи, мороз и солнце, замерзшие реки и водопады. Можно просто выйти с утра из домика и залипнуть минут на 20 в красоту. Не говоря уже о наших поездках к слиянию рек и… Долина реки Чулышман заслуживает отдельного упоминания, не могу даже объяснить это чувство, когда смотришь в пропасть, я обожаю его!
Люди в горах, в походных условиях, другие. Хотя бы просто потому, что мысли москвичей и сибиряков в один прекрасный момент совпали и все собрались в одном замечательном месте. Когда есть то, что объединяет, чувствуешь себя комфортнее и ведешь себя более открыто. Все улыбаются, все идут на контакт, и это радует. А тех, кого уже знаешь, можно увидеть с новой стороны. Что-то вроде: «давай лучше там фруктов побольше есть», но не успеваешь заметить как заканчиваются конфеты.
Наш домик №8, что сказать, мы объявили самым веселым и активным практически сразу (все видели видео с зарядкой, и скорее всего слышали дикий хохот, спорить бесполезно). В чемодане ублондинки были такие вещи, которые просто в клочья разрывали мои представления сборах в путешествия. Лена вставала раньше всех, включала музыку и топила печку, такая прелесть. Глаша активно запоминала новые слова, не забывая спрашивать об их значении. Соня читала нам на ночь Винни Пуха, и вообще просто замечательная мама с хорошим вкусом музыкальным. Ну и не могу не упомянуть, как всем нравилось исчезновение воды из ведра под раковиной. Все клевые, всем спасибо, рад, что познакомился с вами.
А еще клевые кто? Правильно, вожатые (не пионерский лагерь у нас был, но все равно будете вожатыми))). Как уже упоминалось в части 1, все замечательно было организовано. Каждый вечер собирались в большом зале и устраивали сначала, для тех кто хочет (да, Игорь?), знакомства с песнями под гитару. Я даже спел свою песню, которую сочинил про Алтай после восхождения на 4000+ метров. Столько человек искренне хлопали мне в первый раз)). Много кто просил повторить, переписать слова, Ира сказала, что прямо до слез. Я всего сочинил две песни, одна для той, которая сводит с ума, другая про Алтай, в который я тоже влюблен. И обе получили наивысшую оценку — слезы девушек… Это на самом деле очень круто, незабываемо, приятно. И Костя кстати тоже круто пел. Потом была акройога от Вовы, все в восторге, куча фоток в интересных позах, новые ощущения, впечатления. Спасибо за это и за музыку в машине! На этом чудеса не закончились, а только начинались, потому что впереди был квест «Алиса в стране чудес». Мы попили хорошего такого, крепкого чая у королевы Маши, смотрели как Егор пускает колечки и Джигу-Дрыгу. Шляпник Игорь заставлял рисовать на камушках, а кот Вова учил стрелять из лука. Крутая идея, много реквизита, видно, что вложено много сил, желания, старания. И столько всего вы показали и рассказали. Вы все замечательные, вы все запомнились и вряд ли теперь забудетесь.
Не переживайте, если я кого-то не упомянул. Много было интересных бесед, много красивых костюмов, много красивых фотографий, за это тоже благодарен.
А в конце ждала долгая дорога до Новосибирска, ночевка и автобус домой в город Томск, который обычно встречал после путешествия вот таким произведением (на картинке) и всегда поднимал настроение!
Спасибо, было оооочень круто!!!


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов