.tourmaster-urgency-message { right: unset; left: 30px; } } .tourmaster-urgency-message { width: 300px; } .gdlr-core-column-60 { float: left; } @media screen and (max-width: 999px) { .tourmaster-tour-payment-content .tourmaster-tour-booking-continue { width: 100% !important; } .tourmaster-payment-extra-note-wrap { max-width : 600px ; } .tourmaster-payment-additional-note-wrap { max-width: 600px; } .tourmaster-login-form2 .tourmaster-login-submit .tourmaster-button { width: auto !important; } .tourmaster-tour-search-item .tourmaster-type-filter-item-wrap { display: block !important; }

Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!

Я, конечно, не мастер красного словца, но отзыв написать обязан. Хоть в голове еще все и не улеглось. Хочется просто кричать “Вау”, “Было круто” и т.д. Попробую быть посерьезней и ничего не забыть, глядишь и получится небольшая история).
Прежде чем поехать в это путешествие, я долго решал соглашаться или нет на это приключение. Очень долго… Целых 10 минут! И об этом решении я нисколько не пожалел, хотя нет все таки пожалел, но об этом позже)))
Все началось в 6 утра под мостом: нас добродушно встретили. Это очень порадовало, потому что я в 6 утра могу только медленно моргать)) Впереди нас ожидало маленькое путешествие в 780 км в неизвестность. В пути нас развлекали рассказами об Алтае, алтайцах, о Чуйском тракте и о многом другом, делали остановки в кафешках. Все было прекрасно, но потом Аня сказала, что еды больше не будет, а ехать еще долго. Приободрила, а то все сонные были. А банка тушенки в рюкзаке грела мне душу. Преодолевая перевал за перевалом, мы приближались к базе Кочевник. За окном сменялись одни красивые пейзажи другими, только мы их не видели — было темно, и окна замерзли в машине, но девчата утверждали, что виды просто великолепные, и я им верил. И не зря, в этом можно убедиться на обратном пути.
Вот мы добрались до места назначения. В этом месте, мне кажется, должны звучать аплодисменты нашим отважным водителям Сергею и Дмитрию (как при посадке самолета пилотам). Предлагаю это внести в традицию, они это заслуживают.
По приезду нас очень быстро расселили и пригласили на ужин в общий зал, где нас ждала вкуснятина из косули с горячими напитками. После долгой дороги это то, чего не хватало. Спасибо вам ребята за прекрасную организацию, все как по маслу.
Дальше лучше! Нам дали время обустроится, и ребята предложили продолжить вечер за рюмкой чая и аккордом гитары. Все было организовано душевно, казалось, что мы собираемся уже не в первый раз. Петь песни не мешало даже незнание слов, как оказалось, можно брать детские стишки или сочинять текст на ходу. Вот такой вышел отличный денек, не смотря на длительный переезд.
Утро. Первое утро встречает нас неожиданным событием — горячий и вкусный завтрак. Настроение взлетает, а выходишь из домика, открывается прекрасный вид на горы, и настроение улетает высоко в небеса ближе к солнцу. Ничего и не остается, кроме того чтобы ходить, улыбаться и ждать посадки на коней. Кони разошлись, как горячие пирожки, и мне достался мой верный конь, которого я окрестил Попогрыз, потому что по началу ему было все равно на мое присутствие, он ходил от попы одного коня к попе другого и аккуратно всех покусывал. Забавный малый и с характером. Долго мы с ним спорили кто же из нас главный, в итоге договорились, что 5 минут он, 5 — я. Непередаваемые ощущения, когда первый раз в жизни садишься на коня, из навыков у тебя есть лишь краткий инструктаж “иди за всеми”, “куда потянешь — туда и пойдет” (тут я бы поспорил -))) и сразу идешь в горы. Но где наша не пропадала?! Жаль, что погода не позволила дойти до места назначения, но и так эмоций было огромное количество и “полная голова джпегов (с)”.
Следующие дни радовали замечательной погодой, и мы катались по живописным местам, строили пирамидки из камней, отдавая дань уважения Духам гор. Я понял, что ребенок во мне не только не умер, а очень даже бодрствует))).
Всего и не поведать было очень и очень замечательно, превосходно, восхитительно. Я был реально счастливым человеком).
Спасибо за это всем вам, мои новые добрые друзья.
А теперь, как я и говорил в начале, о чем я пожалел все таки, так это о том…..что меня там не оставили, а увезли обратно в город))))
Верните меня обратно, буду работать за еду)))))
P.S: Ребята ВЫ ЛУЧШИЕ!


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов