info@goldaltai.ru +7.903.900.0506

Войти

Регистрация

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Логин*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Продолжение означает, что вы согласны с нашими Правилами и Заявлением о конфиденциальности .
info@goldaltai.ru +7.903.900.0506

Войти

Регистрация

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Логин*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Email*
Телефон*
Страна*
* Продолжение означает, что вы согласны с нашими Правилами и Заявлением о конфиденциальности .

Передаю Вам огромное спасибо за организацию нашего тура!

Передаю Вам огромное спасибо за организацию нашего тура. Я давно хотела побывать на Алтае, и надежды мои оправдались. Я теперь всем советую ехать на Алтай и обращаться в Вашу фирму. Я турист с сорокалетним стажем.
Программа тура составлена грамотно: проехав «кольцо по Алтаю», мы увидели всё самое интересное. Гиды все молодцы, каждый старался исполнить свою работу хорошо. С ночлегами тоже всё нормально, на турбазах всё было хорошо, предлагались бани. Питание в целом устраивало. В пути мы были сыты, было множество кафе. Я была приятно удивлена, что на Алтае очень хорошо развита тур.инфраструктура в отличие от других районов – Хакасия, Саяны, Байкал.
В целом всё хорошо, проведённым отпуском я довольна.
А теперь скажу о некоторых минусах, которые мне, к сожалению, пришлось пережить. При подъеме на плато Укок мне стало плохо: тошнило, была рвота. Я автотранспорт, самолёт переношу хорошо, высоту – тоже. Про тяжёлую дорогу я была осведомлена от подруги Тани Неумоиной.
Причину я вижу в том, что в салоне УАЗа скапливались выхлопные пары, которые стали причиной отравления. В довершение к этому весь день был дождь, и мои попутчики желали, чтобы окна были закрыты. Мне не хватало свежего воздуха. Джовани, как водитель, очень квалифицированный — провёз нас по бездорожью в сохранности, обед нам готовил, рыбу ловил. Но за техническое состояние машины плохо позаботился, а вернее сказать сэкономил.
Уважаемые сотрудники, моё письмо не жалоба, а предложение с целью недопущения подобных случаев в дальнейшем.
Я пережила очень неприятное состояние: вдали от цивилизации, без медпомощи мне было плохо. Ничего не хотелось есть, и только к полуночи я ожила. В дальнейшем всё было хорошо.
На мой вопрос «Как оплачивается ремонт и обслуживание машины?» Джовани ответил, что он получает общую сумму – это и заработная плата и ремонт машины. Вот здесь и кроется ошибка.
Предлагаю водителям разделить отдельно сумму на зарплату и отдельно на ремонт машины. За вторую сумму водитель должен отсчитаться: что он сделал с машиной, какие запчасти заменил. А в настоящее время Вы полагаетесь только на совесть водителя, и Вам невозможно знать за тысячу км в каком состоянии автотранспорт. После кемпинга на базу «Кочевник» мы ехали на новом комфортабельном УАЗе.
Извините, но я должна Вам доложить о маршруте на Укок.
Предлагаю после Укока ужинать в Кош-Агаче в кафе, а по прибытии в кемпинг выпить чай перед сном. В кемпинге кухня маленькая, очередь. Пока гид Серёжа приготовил ужин, было поздно.
В посёлке Чемал в гостевом доме «Кедр» нас очень приветливо встречали. Всё там хорошо, но мне не повезло. Под моей комнатой в цокольном этаже находился ревущий насос для закачивания воды, и он включался-выключался каждые 5 минут.
После долгого дня и длинной дороги я практически не спала.
Мой дополнительный маршрут с другой группой на базу «Еланда» прошёл замечательно: был сплав и конная прогулка по ущелью вверх.
Гостиница «River Park» дороговата для простого туриста из Москвы. Я прибыла 28.07. в 7.00 и выбыла 30.07. в 6.00, а заплатила за полные 3 суток плюс первые сутки дороже, чем последующие. На их сайте об этом не сказано. Это для меня было неприятно.
Я надеюсь, изложенная информация поможет Вам в дальнейшей работе. На будущее я планирую конный маршрут на Белуху.

С уважением Хотинская Валентина Петровна


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов