+7(903)900-0506 altai0506@yandex.ru

Login

Зарегистрироваться

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Имя Пользователя*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Дата рождения*
Email*
Телефон*
Страна*
+7(903)900-0506 altai0506@yandex.ru

Login

Зарегистрироваться

После создания учетной записи, вы сможете отслеживать статус вашего заказа, отслеживать подтверждения, и вы также можете оценить тур, после того, как вы закончили тур.
Имя Пользователя*
Пароль*
Подтвердите пароль*
Имя*
Фамилия*
Дата рождения*
Email*
Телефон*
Страна*

Мы влюблены в зимний Алтай!

Мы влюблены в зимний Алтай! Выражаем огромную благодарность нашему гиду Олегу за организацию этой поездки. Спасибо за такое чувство уверенности и профессионализм! Приятно, когда человек безумно влюблен в свой край и в дело, которым живет, знает родные места вдоль и поперек и готов тебе рассказать о них все и даже больше (тогда и ты сам невольно заряжаешься этой любовью и позитивом). Конечно, как это часто бывает, в этом путешествии было достаточно ситуаций, выходящих из-под контроля, но Олег ВСЕГДА находил из них выход и шел навстречу людям, и что самое главное, прислушивался к пожеланиям своих туристов! Еще раз спасибо за такую заботу! Ну а наше путешествие началось с задержки рейса в московском аэропорту, и как итог, мы сильно опоздали по времени и не успели на трансфер от Новосибирска до первой турбазы под Горно-Алтайском. Мы решили попробовать догнать нашу группу на такси, но отставание было слишком большим, и тогда Олег попросил одного из водителей (благо что группа передвигалась на двух машинах) дождаться нас в условленном месте и довезти до конечной точки. Это было спасением для моих нервов ? (и кошелька, разумеется). Маршрут тура очень живописный, наверно можно бесконечно писать о красотах Горного Алтая, но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать). Это были настоящие приключения, о которых мы еще долго будем вспоминать! Как нас поразила мощь реки Катуни (мы стояли на прибрежном припае и фотографировали порог), как мы спешили на фантастический закат на горе Тилан-Туу, как стояли на замерзшем водопаде и слушали, как под толстым слоем льда и снега журчит вода, как гнали на снегоходах по Телецкому озеру (все отмерзло, но это того стоило), как в крепкие -30 мы 20 минут на кресельных подъемниках добирались до вершины горы Кокуя ради видов, от которых захватывает дух – уходящие вдаль до самого горизонта заснеженные холмы, заиндевевшие ели с толстыми шапками снега на ветках, и серебряная гладь озера с нависшей над ним дымкой в обрамлении гор. В такие моменты уже забываешь, что от холода не чувствуешь большую часть своих конечностей, руки тебя давно не слушаются, но ты продолжаешь делать фото на телефон, словно боишься упустить хоть малейший кусочек этой красоты! Вишенкой на торте стало незапланированное «бонусное» посещение музея Анохина в Горно-Алтайске, ради которого мы встали в 7 утра и сделали крюк в 200 км – уж очень всем хотелось увидеть мумию принцессы Алтая и не пропустить знаменитое озеро с белоснежными лебедями по программе. Наслаждение красотами Алтая (и жизнью в целом) очень зависит от настроения, спасибо Олегу что следил за моральным духом группы и не давал нам загрустить! Мы обязательно вернемся на Алтай, неизведанных маршрутов очень много!

Нужна помощь?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

help@goldaltai.ru

Call Now Button