.tourmaster-urgency-message { right: unset; left: 30px; } } .tourmaster-urgency-message { width: 300px; } .gdlr-core-column-60 { float: left; } @media screen and (max-width: 999px) { .tourmaster-tour-payment-content .tourmaster-tour-booking-continue { width: 100% !important; } .tourmaster-payment-extra-note-wrap { max-width : 600px ; } .tourmaster-payment-additional-note-wrap { max-width: 600px; } .tourmaster-login-form2 .tourmaster-login-submit .tourmaster-button { width: auto !important; } .tourmaster-tour-search-item .tourmaster-type-filter-item-wrap { display: block !important; }

Журнал National Geographic признал Алтай лучшим местом для приключений!

Золотой Алтай - туроператор > Блог > Журнал National Geographic признал Алтай лучшим местом для приключений!

AВ Москве подвели итоги премии National Geographic Traveler Awards 2017 — в число лауреатов попало популярное место отдыха — Горный Алтай и Алтайский край. Алтай стал победителем в номинации «Российский приключенческий отдых». В числе лауреатов оказался и отель «Алтай Резорт» в Республике Алтай. Он признан победителем в номинации «Российский курортный отель», сообщает «Интерфакс Туризм». Интернет-пользователи могли выбирать победителей премии в больше чем двух десятках номинаций с 22 мая 2017 года по 15 октября 2017 года.  Одно из излюбленных мест отдыха в Алтайском крае — курорт Белокуриха. В связи с популярностью этого места отдыха среди отдыхающих было принято решение о строительстве неподалёку курорта-дублёра «Белокуриха-2». Первые четыре отеля на строящемся в Алтайском крае курорте «Белокуриха-2» заработают в 2018 году — в них смогут разместиться около 130 человек. «Построено уже процентов 75: три гостиницы на сто мест, СПА-комплекс будут введены в эксплуатацию в 2018 году. Работы не будут прекращаться зимой — сейчас заканчивается внешний периметр (окна, кровля), а потом начнутся отделочные работы. Здесь и предприниматели из Сургута ведут строительство базы отдыха на 25 мест со сроком сдачи в 2018 году», — сообщил журналистам сегодня, 2 октября, гендиректор компании – якорного инвестора «Курорт Белокуриха» Константин Ежов, пишет ТАСС. По словам Ежова, якорный инвестор уже направил в создание «Белокурихи-2» порядка 250 млн рублей. Деньги предназначены для строительства дорог, терренкуров, туристических маршрутов, архитектурно-исторического комплекса «Андреевская слобода» с перевезенным в предгорья и восстановленным домом купца Андреева, винокурней, Музеем хлеба, кузницей, домиком знахарки и амбаром. Кроме того, заложен фундамент для строительства горнолыжной трассы на горе Мишина. «Белокуриху-2»  строят примерно в 15 км от первого курортного поселка, на высоте 800 м над уровнем моря. Год назад в Белокуриху на Госсовет приезжал президент России Владимир Путин. Президент порадовался, что по сравнению с «убитым», по его выражению, курортом эпохи 90-х: «Многое здесь изменилось, безусловно, в лучшую сторону, есть все основания считать, что проект «Белокуриха-2» будет полностью реализован».

«Многое здесь изменилось, безусловно, в лучшую сторону, есть все основания считать, что проект «Белокуриха-2» будет полностью реализован»

Построена дорога на Белокуриху

Leave a Reply


Как найти тур по местам, в которых вы хотите побывать?

Чтобы найти тур по тем местам, где вы хотите побывать, просто введите в поисковую строку, расположенную ниже, ключевое слово. Например, если вы хотите побывать на Телецком озере, введите слово «телецкое», и вы увидите все наши туры, в которых можно побывать на Телецком озере.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Есть вопросы?

Позвоните нам, мы с удовольствием поберем для вас оптимальный тур и ответим вам на любые вопросы.

+7.903.900.0506

info@goldaltai.ru

Облако тегов